试用期未满能离职吗?人社部10月30日通过官方微信公众号作出解答。
《劳动合同法》第三十七条规定,劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。

图片来源:人力资源和社会保障部微信公众号
版权声明:中讯社(中国通讯社,CNSO)原创稿件欢迎全球媒体转载,转载请注明出处与原文链接。
转载声明:本社转载稿件旨在传递更多信息,不代表本社观点与立场;如认为相关内容涉嫌侵权,请通过 chinanewsonline@yeah.net 联系我们。
转载声明:本社转载稿件旨在传递更多信息,不代表本社观点与立场;如认为相关内容涉嫌侵权,请通过 chinanewsonline@yeah.net 联系我们。







贵公网安备52011302005168号